Кэсси Кейдж

Mortal Kombat X Cassie Cage

Кэсси – дочь Сони Блэйд, и, хотя, она не разделяет любовь матери к жесткой дисциплине, это не мешает им тренироваться вместе. Но в какой-то момент она все же сбегает от матери, в дом отца Джонни Кейджа в Калифорнии, где ее партнером по тренировкам становится ее подруга Джэки Бриггс, дочь Джакса.

Позднее подруги отправляются в клуб, где проводятся подпольные бои без правил, где Кэсси записывается на один из боев, не зная, что бой ведется до момента смерти одного из участников спарринга. Противником девушки оказывается Фрост, которая едва не побеждает Кэсси, но на миг теряет концентрацию и оказывается уложенной на лопатки. Кэсси отказывается добивать соперницу и тогда один из бандитов пытается принудить ее к этому, приставив пистолет к голове Джэки.  В момент, когда девушка, спасая жизнь подруги, уже готова убить соперницу, в клубе неожиданно появляются боевики клана Черный Дракон: Тасия и Джарек.  Пока бандиты устраивают в клубе резню, девушки, прихватив с собой Фрост, пытаются сбежать из клуба, но Джарек и Тасия настигают девушек и все вместе попадают в открывшийся на пути портал. Прежде чем девушек полностью затягивает в неизвестность, Кэсси успевает сделать несколько снимков на свой телефон, которые позже найдет Соня.

Уже на следующий день отряд, к которому добавились Кано и Эррон Блэйк – помощник Коталь Кана, конвоируют девушек сквозь лес Внешнего Мира. Вскоре на отряд нападает банда наемников из Красного Дракона, возглавляемая Мавадо. Во время боя Кано, видя числовое преимущество нападающих, отбирает у Блэйка портальный камень и сбегает, бросив своих спутников на произвол судьбы. Лидер напавших бандитов Мавадо пытается атаковать девушек, но Джеки удается его захватить, а Кэсси ломает ему ноги и его же собственными крюками вспарывает ему живот. Тем не менее, в итоге девушке все равно остаются в заложниках у представителей Красного Дракона, их отправляют во владения Шанг Цунга, на остров, где встречают их клирик Хаоса, Хавик и Рейко.

Хавик держит Кэси в замке Шанш Цунга, в темнице – у него есть особые планы на ее силы. Для того, чтобы их у девушки забрать, нужно сначала их активировать. Для того, чтобы это сделать, клирик Хаоса приказывает Скарлет избивать Джэки на глазах у подруги, ведь именно в сходной ситуации когда-то проснулись силы отца Кэсси – Джони Кейджа.

Когда в Камеру Кэсси приходит ее подруга вместе со Скарлет, девушка понимает, что Джэки одержима кровавым кодом. Тогда же Скарлет вонзает лезвие кинжала-камидоги в тело Кэсси, что превращает ее в рабыню Хавика.

Mortal Kombat X Cassie Cage

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *